Voltar

Couvert

Paté do Chef

Manteiga Composta

Algas do Mar

Pão Variado


Entradas

Caldeirada do “Bairro”

Camarão “Bulhão Pato”

Bao do “Bairro”

Ovos rotos

Carpaccio de salmão marinado

Alheira de Mirandela

Salada Pêra & Parmesão


Peixe

Peixe do Mercado

O Polvo

Bacalhau Confit

As Vieiras

Camarão e Lima

Arroz Malandrinho de Peixe e Camarão


Carne

Leitão “À Bairrada”

Magret de Pato

Naco do “Bairro


Sobremesas

Natas do Céu

Mil folhas

Citrinos

Panacotta de Fava Tonka & Mel

Seleção de fruta Laminada


Vegetariano

Cevadoto de Abóbora

Risoto de Cogumelos


Menu Infantil

Creme de legumes

Filete de peixe corado (arroz e batata)

OU

Preguinho de Novilho (arroz e batata)

Bola de gelado