Voltar

Couvert

Seleção de Pão

Manteiga de Algas

Patê de Sapateira


Entradas

Sopa do Mar

Camarão à La Crema

Amêijoa à “Bulhão Pato”

Sonhos de Polvo

Ostras de Aveiro ao Natural

Favinhas à “Grandeza”

Presunto Reserva 36 meses

Pica-Pau do Lombo


Peixes e Mariscos

Filete de Peixe Galo e Dourado

Bacalhau Confit

Polvo à Lagareiro

Lagosta à Basca

Carabineiro Nacional

Arroz de Tamboril

Cataplana Aveirense


Carne

Lombo de Novilho

Vazia de Novilho

Lombinho de Porco Ibérico


Vegetariano

Brás de Cogumelos Frescos


Menu Infantil

Creme de legumes

Preguinho de Novilho

Bola de gelado


Sobremesas

Tarte de Queijo Basca

Ovos Moles

Mousse de Chocolate

Torta de Laranja

Misto de Fruta Laminada